Hauteur de chute libre

Âge d\\\'utilisation

Politique de confidentialité

Afin de rendre compatible la transparence de l’information, avec une compréhension facile dans la manière de la présenter aux utilisateurs, AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. présente la politique de confidentialité en deux phases (représentation à plusieurs niveaux ou à double couche). Grâce à ce système, nous offrons à nos visiteurs et utilisateurs, des informations sur le traitement de leurs données à travers une information plus résumée et plus concise comme première couche d’information. Si des informations plus détaillées sont nécessaires, une deuxième couche d’informations plus complètes et détaillées est disponible via le lien: “+ Informations”. Ce document identifie les différents aspects du traitement effectué par AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L.

Responsable du traitement

Les données traitées sont celles qui sont strictement nécessaires, adéquates et pertinentes pour chaque finalité. AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. est responsable du traitement des données à caractère personnel.

Objet

La finalité du traitement des données sera en accord avec les activités des départements de AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. principalement la mise en évidence :

Conception, fabrication, installation et entretien de jeux pour terrains de jeux, circuits sportifs et mobilier urbain.

Légitimation

Le traitement des données est basé sur les hypothèses de l’article 6 du GPRS. Dans le cas de AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L., il est d’usage que ce traitement soit effectué lorsque l’intéressé a donné son consentement au traitement de ses données à caractère personnel à une ou plusieurs fins spécifiques.

Conservation des données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles sont collectées et à la détermination des responsabilités éventuelles qui pourraient découler de cette finalité, en plus des délais légaux de conservation qui nécessitent leur conservation (ex : obligations fiscales).

Communication de données

En général, les données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si la loi l’exige:

  • Une administration publique compétente
  • Banques/institutions financières

Droits des parties intéressées

Nous reconnaissons à nos visiteurs et utilisateurs le droit d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de leurs données, de limitation et d’opposition à leur traitement, ainsi que de ne pas être soumis à des décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé de leurs données, le cas échéant, devant l’ Agence espagnole de protection des données.

Info. Autres

Ce site web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour analyser le trafic du réseau, ainsi que pour pouvoir personnaliser les informations qu’il propose à ses utilisateurs ou pour promouvoir ses services. Vous trouverez des informations sur la modification de ce paramètre et plus de détails sur notre politique en matière de cookies en cliquant sur le bouton « Politique en matière de cookies”.

Le site web dont AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. est le propriétaire contient des hyperliens vers d’autres sites web de tiers, dont la politique de confidentialité est étrangère à cette administration. En accédant à ces sites web, vous pouvez décider d’accepter ou non leur politique en matière de confidentialité et de cookies. En général, si vous naviguez sur Internet, vous pouvez accepter ou refuser les cookies de tiers à partir des options de configuration de votre navigateur.

Politique de protection de la vie privée

Responsable du traitement

 

Responsable: Agapito Urban Industries, S.L.
CIF: B99355224
Adresse: Pol. Industrial Valdeferrín Oeste, C/G, s/n, 50600, Ejea de los Caballeros
T: +34 976 660 879
Courrier: ventas@industriasagapito.com

Objet

A) Au service des clients actuels et/ou potentiels

  • Conception, fabrication, installation et entretien de jeux pour terrains de jeux, circuits sportifs et mobilier urbain.
  • Envoi d’informations commerciales sur nos produits et/ou services.

B) Fournisseurs et tiers

Externalisation de services à des tiers (entreprises, indépendants, fondations, associations…).

C) Ressources humaines

  • Gestion de la main-d’œuvre.
  • Dossier personnel. Contrôle du temps. Incompatibilités. Formation. Les régimes de retraite. Prévention des risques professionnels.
  • Émission de la paie du personnel, ainsi que de tous les produits qui en découlent.
  • Gestion de l’activité syndicale (le cas échéant).

D) Surveillance vidéo

Assurer la sécurité des personnes, des biens et des installations.

Base juridique du traitement

  • RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  • RGPD: 6.1.b) Traitement nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel l’intéressé est partie ou à l’application de mesures précontractuelles à la demande de l’intéressé.
  • RGPD: 6.1.c) Le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale applicable au responsable du traitement
  • Règlement général sur la protection des données.
  • Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques.
  • Loi 34/2002, du 11 juillet 2002, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (applicable à la messagerie, aux rrss et aux ventes en ligne).

* « Vous avez le droit de retirer le consentement donné »

Collectifs

A) Clients et utilisateurs actuels et potentiels.

B) Professionnels et collaborateurs.

C) Travailleurs et candidats potentiels.

D) Les personnes qui transitent par les installations de l’entité

Catégories de données à caractère personnel

Identification (nom, prénom, NIF, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique, site web).

Autres données à caractère personnel (état civil, date et lieu de naissance, âge, sexe, nationalité, voix, image, signature, empreinte digitale, iris, etc.).

Coordonnées bancaires

Informations commerciales

Vente de biens ou de services

Catégories de bénéficiaires

Les données personnelles des clients seront communiquées aux destinataires suivants:

–  Les administrations publiques (par exemple, le bureau des impôts, la sécurité sociale)

–  Organes judiciaires « Le cas échéant » (Tribunaux)

–  Institutions financières (banques)

–  Entités collaboratrices

Transferts internationaux

Il n’y a pas de plans pour les transferts internationaux de données.

Durée de conservation des données

Elles seront conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre la finalité pour laquelle elles ont été collectées et pour déterminer les responsabilités qui peuvent découler de cette finalité et du traitement des données.

Mesures de sécurité

Conformément aux dispositions de l’article 32 du RGPD,

AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L.

garantira la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience permanente des systèmes et des services de traitement. Le niveau de sécurité est proportionnel au risque que présente le traitement de chaque type de données à caractère personnel.

Exercer des droits de contrôle sur vos données

Nous reconnaissons à nos visiteurs et utilisateurs des droits d’accès, de rectification, de suppression et de transfert de leurs données, ainsi que des droits de limitation ou d’opposition à leur traitement, qu’ils peuvent exercer de la manière légalement prévue aux adresses susmentionnées.
Pour plus d’informations sur la manière d’exercer vos droits, l’autorité de contrôle espagnole, l’Agence espagnole de protection des données, fournit le lien suivant avec sa description et le formulaire pour nous envoyer la demande: Exercez vos droits

Pour toute information ou doute que vous pourriez avoir sur le traitement de vos données par AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. vous pouvez nous contacter en envoyant un courriel à: ventas@industriasagapito.com

Réclamation (plainte) auprès de l’AEPD

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’ AEPD.

© AGAPITO URBAN INDUSTRIES, S.L. ; Pol. Industrial Valdeferrín Oeste, C/G, s/n, 50600, Ejea de los Caballeros

Suscríbase a la newsletter